材料 (2人分) |
かぼちゃ 150g ミックスビーンズ(水煮) 100g ベビーチーズ 15g(1個) くるみ 15g |
オリーブオイル-A 小さじ1 酢-A 小さじ1 塩-A 少々 |
![]() |
|
---|---|---|---|---|
作り方 | ① |
かぼちゃは一口大に切り、耐熱ボウルに入れてラップをかけ、レンジ600wで3分加熱する。 | ||
② |
ミックスビーンズは水気を切る。 | |||
③ |
かぼちゃをスプーンなどでつぶし、ミックスビーンズ、くるみ、Aの調味料を入れて混ぜる。粗熱が取れたら、ベビーチーズを手で小さくちぎって加え混ぜる。 | |||
栄養成分 (1人分) |
エネルギー:230kcal たんぱく質:10.7g 炭水化物:20.4g 食物繊維:6.6g 塩分:0.7g |
![]() |
---|
個人情報について サイトマップ | Copyright (C) 2005 SAISEIKAI MATSUSAKA GENERAL HOSPITAL. All rights reserved |